To fully enjoy this website, you’ll need to ensure that Flash and JavaScript are activated in your browser options.

Click here to download the current Flash plugin. Danke.

Foire aux questions

Vous trouverez dans cette section les réponses précises aux questions que vous vous posez fréquemment. Et moins fréquemment. Parce qu’après tout, notre amour de la précision ne se limite pas qu’à ce qui file sur la route.

Questions sur Volkswagen Canada

Q: Comment puis-je communiquer mes questions, félicitations ou préoccupations à Volkswagen?

Q: Comment puis-je prendre connaissance des possibilités de carrière chez Volkswagen?

Q: J’aimerais visiter votre site Web international. Comment devrais-je procéder?

Q: Comment puis-je communiquer mes questions, félicitations ou préoccupations à Volkswagen?
R: Vous pouvez nous envoyer un courriel en cliquant sur le lien suivant : contactez-nous. Si vous le préférez, vous pouvez communiquer avec nous par téléphone au 1-800-822-8987, du lundi au vendredi, de 8 h à 19 h (HNE).

Q: Comment puis-je prendre connaissance des possibilités de carrière chez Volkswagen?
R: Vous pouvez nous faire parvenir votre candidature en cliquant sur le lien suivant : carrières.

Q: J’aimerais visiter votre site Web international. Comment devrais-je procéder?
R: Vous pouvez visiter notre site Web international en cliquant sur le lien suivant : Volkswagen international